Разные виды отдыха и туризма в Шарыповском районе, база отдыха Изумрудный город, Конные туры с фирмой Иван Сусанин

Отдыхать в Шарыповском районе можно не только на берегу озера, есть у нас весьма интересные предложения в сфере туризма. Так, например интелектуально-оздоровительный центр Изумрудный город вобрал в себя целый комплекс весьма разнообразных видов отдыха на природе. Туристическая фирма Иван Сусанин предлагает своим клиентам конные прогулки и туры по району и за его пределами. Подробнее читайте ниже.

Семейный Spaкомплекc Изумрудный Город Детский языковой лагерь

   Семейный интелектуально-оздоровительный комплекс Изумрудный Город значительно отличается от обычных туристических баз, и не только своей уникальной архитектурой, но и что самое главное возможностями как для физического так и для интелектуального развития!
  Здесь ну просто масса разнообразных видов  отдыха:  семейная сауна, Spa салон, крытый и открытый бассейны, кафе меню в котором состоит, в том числе, и из  экологически чистых овощей выращенных в собственном тепличном хозяйстве, напитки, компоты, морсы с собственной ягоды и плодов - на территории более 50 деревьев, яйца, молоко, сыр, сливочное масло местного производства, хлеб выпекается бездрожжевой, все продукты сертифицированы без ХИМИИ!!! А еще уникальные номера для проживания сделанные в форме отдельно стоящих пирамид! Такого точно больше в нашем районе нет! 
  В Изумрудный город
можно приехать всей семьей, чтобы отдохнуть от городского шума и смога, провести время с близкими людьми в красивейшем экологически чистом месте. Условия отдыха приспособлены для семейных пар с детьми начиная с размещения и заканчивая развлечениями.
  Последнее время акцент делается на детский интелектуально-оздоровительный отдых на территории комлекса, по типу пионерского лагеря.
  Вот что об этом говориться на странице комплекса в социальной сети вконтакте:
  Каникулы — это время не только для отдыха, но и для получения новых знаний, тем более, когда эти знания представлены детям в доступной и занимательной форме. Особое внимание мы уделяем английскому языку. Круглосуточное общение в легкой, непринужденной и разговорной форме с языковым носителем. В процессе такого общения у детей исчезает языковой барьер, они перестают комплексовать и стесняться, становятся уверенней. Постоянное погружение в подлинную среду с помощью общения, помогает более качественному усвоению материала. Дети проигрывают стандартные и необычные ситуации: поход в магазин, путешествие, ставят миниатюры, театральные сцены по любимым книгам, импровизируют на английском языке. А так же увлекательные квесты, настольные игры, дискуссионный вечерний клуб возле живого огня, дискотека в стиле "холи", hip - hop батлы, реп - батлы. Сбор и изготовления чая из экологически чистого "Иван Чая". Наблюдение за звездами и луной в телескоп. Церемония награждения. Выпускной бал. Шашлычная ночь. Походы. Пионерский костер.
  Это особая среда, которая увлекает, будоражит воображение, вызывает бурю эмоций и смеха и способствует рождению своего взгляда на мир!

Изумрудный город Шарыповский район как добраться


Видео про Изумрудный Город

Конные туры фирма Иван Сусанин

  Туристическая фирма "Иван Сусанин" организует конные туры по Сибири. Мы путешествуем по красивейшему хребту Кузнецкий Алатау. Он уникален своей разнообразной природой – степи и лесостепи у подножия, черневая тайга и разноцветные альпийские луга, горная тундра и курумники, каровые озера и сосновые боры, белые шапки снежников и облака, цепляющиеся за скалы. Ведь недаром «Ала-Тау» переводится с тюркского как «пестрые горы».  Хотите все это увидеть?
  Конные туры начинаются в деревне Сартачуль Шарыповского района (юг Красноярского края), расположенной на берегу озера Большое. Мы находимся на стыке трех регионов – Кемеровской области, Хакасии и Красноярского края. Шарыповский район славится своими озерами – их более двухсот. Вокруг нашей деревни в радиусе десяти километров расположено семь разнообразных озер,  в каждом из которых можно купаться и ловить рыбу.
  Наши конные туры проводятся круглый год. Приезжайте! Тайга прекрасна в любое время, каждый сезон по-своему хорош.
  Наши конные туры предназначены для тех, кто любит активный отдых, природу, приключения, ночевку в палатках, кого не пугает отсутствие цивилизации и удобств.
  Вас ждет чистая нетронутая природа. Вы забудете о том, что на свете есть деньги, сотовая связь, телевизоры и компьютеры. Вы сможете стать сильнее духом, поверить в себя и свои силы, откроете в себе что-то новое.
  Вы хотите увидеть диких животных в их естественной среде? В наших конных турах туристы встречали лося, марала, косулю, кабаргу, барсука, лису, горностая, соболя, колонка; фотографировали медвежонка с расстояния в пятьдесят метров. Ну, про птиц можно даже и не говорить – коршуны, соколы, глухари, рябчики, тетерева, куропатки, у нас в тайге их не сосчитать.

  Почему на конях?

  В первую очередь ради общения с лошадью! Кони служат людям несколько тысяч лет, хотя слово «служат» не отражает тех чувств и отношений, которые нас связывают. Гораздо больше подходит слово «дружба». Нет более надежного, верного, доброго спутника, чем конь, ну, может, еще только собака отвечает человеку такой же преданностью и любовью.
  К сожалению, с детства человеку внушают, что лошадь очень опасна: кусается, лягается, может понести, но именно дети не испытывают страха перед ней. Родительская «забота» навязывает стереотип мышления, с которым многие не расстаются всю жизнь. Чтобы сломать эти догмы, большого труда не надо. Нужно взять в руку кусок хлеба и почувствовать касание губ этого прекрасного, благородного животного.

  Почему с нами?

  Для нас самое главное – это понять, чего же хочет человек, который едет к нам, поэтому каждый наш конный тур уникален. Мы не водим большие группы, чтобы каждому из туристов уделить как можно больше внимания. Мы - маленькая фирма из двух человек, конные походы для нас - скорее любимое дело, увлечение, а не бизнес. У нас свой табун . Для тех, кто не в первый раз ходит в конный тур, это о многом говорит – мы любим и бережем своих коней и они у нас веселые, дружелюбные, доверчивые и здоровые.  
  Мы подстраиваемся индивидуально под каждую группу - под уровень физической подготовки, навыки езды, погоду; меняем маршрут, темп езды и пройденное расстояние. Что вы предпочитаете?  Заранее сообщите нам о своих желаниях, а мы их выполним!
  А еще у нас очень красивая природа. Все фотографии, которые вы видите на сайте, сделаны в наших походах. Хочется сказать огромное спасибо всем нашим туристам, которые щедро делятся с нами своими фотографиями!

Подробности на официальном сайте


 

Цели и задачи сайта

 Познакомить интернет пользователей с уникальным уголком Сибири, именуемым Шарыповский район. С его великолепной природой, преисполненной чудесных озер и разнообразных ландшафтов, а также с возможностью отдыха на этой территории. Продвижение Шарыповского района как привлекательной туристической зоны.

Контакты

С предложениями и пожеланиями, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь по

tel: 8-963-267-52-52

email: kraev-igor@mysiberia.net

Наши партнеры